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lunedì 9 dicembre 2013

DIETA: DIETA DEL POMODORO RINFRESCA E SGONFIA

primo giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
insalata di grano con 70 g di grano, 100 g di peperoni, 50 g di pomodori, 50 g di cipolla (290 cal)
carote e finocchi (200 g, 44 cal)
melone (200 g, 66 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
crema di zucchine e patate con 100 g di zucchine, 100 g di patate, 50 g di cipolla (127 cal)
spiedini di pesce con 60 g di pesce spada, 4 gamberetti, 50 g di nasello, 50 g di pomodorini, 1 falda di peperone, 10 g di
olive nere, prezzemolo, succo di limone, 1 cucchiaino di olio (158* cal)
insalata mista con 100 g di lattuga, 200 g di pomodori, 100 g di ravanelli (64 cal)


secondo giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
pasta fredda tonno e pomodoro con 50 g di pasta, 100 g di pomodori, 50 g di tonno (291 cal)
peperoni saporiti con 1 peperone giallo, 100 g di pomodorini, aglio, un cucchiaio di aceto, 1 filetto d'acciuga, qualche
cappero, basilico, 1 cucchiaino di olio (70* cal)
insalatina verde (200 g, 35 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
riso al pomodoro con 50 g di riso, 100 g di pomodori, 50 g di cipolla (193 cal)
bistecca ai ferri con 120 g di carne, erbe aromatiche (130 cal)
insalatina con cipollotti (200 g, 30 cal)

terzo giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
penne al pomodoro con 50 g di pasta, 200 g di pomodori, 50 g di cipolla (225 cal)
uovo strapazzato con le zucchine con 1 uovo, 100 g di zucchine, 50 g di cipolla (139 cal)
insalata di lattuga e pomodoro (200 g, 38 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
minestrone di verdure miste (200 g, 100 cal)
insalata di mare con 40 g di polpo, 4 gamberi, 30 g di calamari, 50 g di sedano, 1 carota, il succo di 1 limone, prezzemolo,
1 cucchiaino di olio (198* cal)
insalata di carote e zucchine (200 g, 46 cal)

quarto giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
pasta alle zucchine con 50 g di pasta, 100 g di zucchine, 50 g di cipolla (213 cal)
insalata di salmone con 200 g di insalata mista, 30 g di salmone affumicato, 50 g di pomodori (85 cal)
carote grattugiate (200 g, 70 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
bruschetta con 50 g di pane, 60 g di pomodori, origano, basilico (114 cal)
involtini di zucchine con ricotta con 100 g di ricotta, 1 zucchina, erba cipollina, 1 cucchiainio di olio, una carota, qualche
foglia di insalata (168* cal)
verdure grigliate con 100 g di melanzane, 100 g di peperoni, 100 g di zucchine (60 cal)

quinto giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
insalata di riso con 50 g di riso, 100 g di pomodori, 40 g di sottaceti, 20 g di olive (226 cal)
insalata di pollo con 100 g di insalata, 50 g di pomodori, 50 g di peperoni, 100 g di pollo (133 cal)
insalata di lattuga e pomodoro (200 g, 38 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
panzanella alla toscana con 50 g di pane casereccio, 1 cipolla rossa di Tropea, 2 pomodori, 50 g di sedano, 1 cetriolo, 50 g
di tonno al naturale, 5-6 capperi sottaceto, basilico, origano, 1 cucchiaino di aceto, 1cucchiaino di olio (241* cal)
insalata verde mista (200 g, 35 cal)
melone (150 g, 49 cal)

sesto giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
fusilli alle melanzane con 50 g di pasta, 100 g di melanzane, 50 g di pomodori, 50 g di cipolla, aglio, 1 cucchiaino di
capperi, 1 cucchiaino di parmigiano,peperoncino, basilico, 1 cucchiainio d'olio (202* cal)
insalata con i gamberetti con 100 g di pomodori, 50 g di fagioli cotti, 50 g di gamberetti (109 cal)
insalata verde e peperoni (200 g, 50 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
insalata di polpo con 150 g di polpo, 50 g di carote, 50 g di sedano, 50 g di pomodori (109 cal)
insalata di fagiolini e patate (200 g, 96 cal)
macedonia con gelato con 200 g di frutta, 50 g di gelato (163 cal)

settimo giorno: prima colazione
tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)
biscotti integrali (30 g, 127 cal)
spuntino mattina
Albicocche (200 g, 56 cal).
pranzo
bucatini ai peperoni con 50 g di pasta, 100 g di peperoni, 50 g di pomodori, aglio, 50 g di cipolla, 1 cucchiaino di
parmigiano, 1 cucchiainiod’olio (218* cal)
cannellini saltati in padella con 50 g di cannellini cotti, 100 g di carote, 100 g di fagiolini (119 cal)
insalata di pomodori e rucola con 150 g di pomodori, 50 g di rucola (31 cal)
spuntino pomeriggio
Nespole (150 g, 42 cal).
cena
minestrone freddo (200 g, 100 cal)
pesce spada al forno con patate con 100 g di pesce spada, 1 piccola cipolla, 5 pomodorini , 100 g di patata, origano, 1
cucchiaino di olio (195* cal)